Лучшие телевизоры 2020

Лучшие телевизоры 2020

Предлагаем Вам ознакоминться с самыми заметными по соотношению цена-качнство моделями на рынке РФ

Как обычно летом мы ожидаем, что в ближайшие месяцы на рынке появится ряд новых телевизоров, но с начала 2020 года, мы все еще рекомендуем лучшие телевизоры прошлого модельного года (у многих брендов год для новых моделей начинается весной-летом), пока их замена официально не произойдет.

ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА:

q90r.jpg

65 дюймов: Samsung QE65Q90R | 75-дюймовый: Samsung QE75Q90R.

В прошлом году его предшественник телевизор Samsung Q9FN превзошел все ожидания. Он заслужил множество похвал за свои возможности и качество изображения, не говоря уже о превосходной, улучшенной интеллектуальной платформе...

Однако она не была идеальной, и были законные жалобы на углы обзора и чрезмерно агрессивную локальную систему затемнения, которая раздавила детали чуть выше черного.

Samsung явно принял эти критические замечания близко к сердцу и обратился к ним непосредственно в Q90. Новая модель имеет явно превосходный угол обзора, который не уступает OLED-телевизору, а локальное затемнение обеспечивает глубокий черный цвет, не теряя при этом детали из тени. Для этого новый фильтр Ultra Black Elite - это не что иное, как откровение, отвергающее окружающий свет таким образом, что это просто поражает воображение.

Q90 способен создавать изображения, которые могут напрямую конкурировать с OLED, с естественными цветами, яркими светлыми участками, глубокими черными и четко выраженными тенями. Он также может превзойти любой OLED, когда дело доходит до HDR, с изображениями, которые часто захватывают дух своей детальностью и динамическим диапазоном.

На самом деле нашей единственной реальной критикой было бы то, что в отличие от некоторых конкурентов, Q90 не поддерживает Dolby Vision. Однако во всех остальных отношениях Samsung Q90 является абсолютно звездным новым телевизором Samsung, который поднимает QLED на новый уровень.


с9.jpg

55 дюймов: LG OLED55C9 | 65-дюймовый: LG OLED65C9. | 77-дюймовый: LG OLED77C9.

LG C9 - это поистине исключительный 4K OLED-телевизор, который берет то, что было впечатляющим в C8 OLED прошлого года, и строится на его основе. Основным отличием является включение Alpha9-процессора 2-го поколения, который использует усовершенствования ИИ для получения звездных SDR и HDR изображений, а также помогает сделать масштабирование и обработку второй по величине с невероятным уровнем детализации и четкости изображения.

85q9.jpg

85 дюймов: Samsung QE85Q900R .

Большинство людей - *cough* контент-провайдеров - только начинают работать с разрешением 4K, и вы будете прощены за то, что подумали, что Samsung сошёл с ума, представив первый в мире настоящий 8K-телевизор. И все же, несмотря на то, что легко критиковать Samsung Q900R, он действительно открывает новую эру в качестве телевизионного изображения.


Его родные 8K изображения невероятны, выглядят точно так же, как в реальном мире - только лучше. Но еще важнее, учитывая нехватку настоящего 8-канального контента в обозримом будущем, 85Q900R делает все сегодняшние источники с более низким разрешением выглядят лучше, чем где-либо еще.

Будет ли 8K оказывать такое же влияние на меньшие по размеру экраны, еще предстоит увидеть, но если у вас достаточно большое помещение и бюджет, то 85Q900R - это видение будущего, которое действительно стоит купить сегодня. Предлагаются размеры и поменьше - 65 и 75 дюймов, причем цена 8К телевизоров в мае заметно снизилась


65 дюймов: Sony Bravia 65A9G | 55-дюймовый: Sony Bravia 55A9G.


65 дюймов: Sony Bravia 65A9G | 55-дюймовый: Sony Bravia 55A9G.| 77-дюймовый: Sony Bravia 77A9G

Прямая замена прошлогодней модели Sony A9F/AF9 OLED - Sony A9G/AG9 Master Series OLED - это новый флагман телевизионного парка Sony. Он отличается характерным минималистским дизайном, за которым скрывается множество передовых функций, таких как поддержка Dolby Vision и Dolby Atmos, а также режим калибровки Netflix (интересен многим) и сертификация IMAX Enhanced (перспективная технология).

Это экран, который выглядит как экранпремиум-класса, и имеет очень высокие показатели. С платформой Android легко жить, Поддержка Dolby Vision - долгожданное усовершенствование, но оговорка - отсутствие поддержки HDR10+. Тем не менее, телевизор производит сказочную работу по масштабированию  HD / SDR до 4К HDR.

Это, несомненно, дорогой, но, учитывая все обстоятельства, лучший ТВ на данный момент. Возможно, с ним потягался бы OLED от Panasonic, но к сожалению, у нас в продаже появляются они крайне редко.


А  что же с доступными моделями?


55 дюймов: LG OLED55B9 | 65-дюймовый: LG OLED65B9.

b9.jpg


LG B9 OLED абсолютно выполняет свое обещание - дать покупателям более дешевый путь в мир OLED, с резким контрастом и яркими цветами.

Неизбежно есть некоторые отличия от C9 или E9 -  тем не менее когда мы видим этот ТВ, понимаем, что в этом году серия B не совсем такая, как это было в 2019 (серия В8)

Если B9 - это все, что позволяет ваш бюджет, то это очень солидная покупка.


А для тех, кто решил не тратить 100 000 руб на телевизор есть прекрасная альтернатива от Samsung

55 дюймов: Samsung QN55Q70R | 65-дюймовый: Samsung QN65Q70R.

q70.jpg


Флагманский телевизор Samsung Q90R QLED недавно поразил нас более широкими углами обзора, более глубокими черными и превосходными HDR-изображениями - к сожалению, не каждый может себе позволить флагманскую модель. Так что же может предложить Samsung для тех, кто хочет испытать качество QLED-изображения в рамках бюджета?

Несмотря на то, что Q70R находится ниже в линейке QLED, он включает в себя ту же самую комплексную интеллектуальную платформу, обширные возможности подключения и передовые функции, которые можно найти дальше в ассортименте. Это не самый яркий телевизор, который когда-либо делал Samsung, но если ваши средства ограничены, Q70 - это QLED универсал, на который стоит обратить внимание.


Все перечисленные модели представлены во Владивостоке в  Диджитал Холл

Возврат к списку

alfaSystems sline mediamart MM91TG62