Товары для сравнения Для сравнения добавьте два и более товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Наушники Audeze SINE - мечта меломанов и аудиофилов

10.11.2016

Наушники Audeze SINE - мечта меломанов и аудиофилов

В специализированном онлайн журнале «Headphones Review» (November 5, 2016) опубликован тест наушников AUDEZE SINE. Автор Christian de Looper оценил их достоинства и выставил высокую общую оценку 8.9 баллов, дав оценку звучанию - 9.5, а конструкции и ценности – по 9 баллов!

ЗА: Элегантный дизайн, превосходный звук

Вот, что автор пишет в обоснование своего вердикта:

«Давайте проясним ситуацию. Это одни из наушников с самым сбалансированным и ясным звучанием, которое мы когда-либо слышали. Любая песня, которую мы воспроизводили через них, была идеально детальной и сбалансированной, с частотами, выданными так же точно, как у гораздо более дорогих наушников. Гитары в композиции AC/DC «Back in Black» бьют вам прямо в лицо, вокал на Betty Who «I Love You Always Forever» искрится и сверкает, как будто поп-дива, а звука струнных инструментов в концерте № 1 ля минор для скрипки И. С. Баха вполне достаточно, чтобы у вас мурашки пошли по коже».
«Бас у этих плохих парней не так уж и плох. На самом деле, это мягко сказано - он превосходный. Слушая Kanye West «Jesus Walks», мы обнаружили такой бас, который всегда хотели получить от этой песни. Он чистый и собранный, ничем не замутненный и не перегруженный».

«Средина столь же впечатляющая - некоторые наушники либо слишком низко погружают средние частоты, оставляя большую дыру в диапазоне, либо переусердствуют и выдают звук, «как на радио». Но только не Audeze Sine. Средина прекрасно сбалансирована, и мы так и не изъявили желания добавить или убавить средних частот».

«На высоких частотах эти наушники действительно блистают. Звук предельно ясный и четкий , но при этом ничуть не пронзительный или сверлящий. Он просто «супер» - рельефный и чистый». Заключение

«У вас есть $800, чтобы потратить на наушники? Тогда мы настоятельно рекомендуем вам сделать это. Это мечта меломанов и аудиофилов - они прекрасно звучат и отлично выглядят. Они идеально подходят для аудиофилов в пути или в движении. Конечно, они не так комфортны, как могли бы быть, но все равно их довольно приятно носить. Благодаря поразительному звучанию, Audeze Sine не только имеют самый высокий рейтинг среди наушников, которые мы когда-либо тестировали, но и в целом они заслуживают самой высокой оценки».

 Купить  во Владивостоке  Audeze SINE  -  в Диджитал Холл

Возврат к списку