Товары для сравнения Для сравнения добавьте два и более товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Definitive Technology BP9060 - невероятно звучащие колонки

03.02.2017

Definitive Technology BP9060 - невероятно звучащие колонки

DEFINITIVE TECHNOLOGY BP9060 - НЕВЕРОЯТНО ЗВУЧАЩИЕ КОЛОНКИ

 

В журнале«Residential Systems» (January 10, 2017) опубликован тест акустических систем Definitive Technology’s BP9060.

В журнале «Residential Systems» (January 10, 2017) опубликован тест акустических систем Definitive Technology’s BP9060. Автор статьи Dennis Burger слушал их и в составе стерео системы, и в комплекте домашнего театра, и пришел к следующим выводам:

«Если подвести итог всего одним словом, то после настройки и выбора места звук BP9060 можно охарактеризовать как “БОЛЬШОЙ”. Я начал с нескольких дней чисто стерео прослушивания, чтобы получить представление о звучании колонок самих по себе, и, хотя некоторые простые треки, такие как “Sir Patrick Spens” (Child 58) из альбома Анаис Митчелл (Anaïs Mitchell) и Джефферсона Хамера (Jefferson Hamer) «Child Ballads», возможно, звучат чуть-чуть чересчур масштабно, это всего лишь мое субъективное наблюдение. По существу эти колонки просто блестяще прозвучали на 99,9% записей из моей музыкальной коллекции, что в корне отличает их от любых других акустических систем, которые я пробовал слушать за много лет. Песня “When Doves Cry” Prince & the Revolution’s была прямо-таки откровением, особенно в смысле масштабности и ощущения пространства».

«Однозначно, самое лучшее время с этими колонками я провел, изучая мою огромную коллекцию записей Grateful Dead на магнитофонной деке, особенно из эпохи “Wall of Sound”, созданной этой группой в 1974 году. Эти (относительно) компактные колонки своими способностями воссоздавать эффект огромной концертной звуковой PA системы просто сразили меня, а встроенные сабвуферы перенесли меня прямо в Phil Zone - ту часть аудитории любимой группы, где всем животом можно прочувствовать рычание бас-гитары Phil Lesh».


Достоинства

Невероятно звучащие колонки с кучей отличающих их конструктивных особенностей. Встроенный (и скрытный!) разъем для модуля верхних каналов А90 - для Atmos и DTS:x - это просто гениально. Конструкция «ориентированного вперед биполярного массива» " (Forward-Focused Bipolar Array) – позволяет достичь замечательного компромисса между «огромным» звучанием традиционной биполярной акустики и четким звуковым образом, а также с хорошей фокусировкой обычных (направленных вперед) акустических систем.


Возврат к списку