Товары для сравнения Для сравнения добавьте два и более товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Jamo возвращается!

30.08.2017 Друзья! Компания Simple Distribution имеет честь уведомить Вас о том, что с августа 2017 начала дистрибуцию продукции компании Jamo на территории РФ.

Мы являемся партнером SD во Владивостоке, и с удовольствием предложим Вам  Jamo в нашем шоу-руме на Партизанском пр-те 28!

Основанная ещё в 1968 году, датская компания Jamo известна по всему миру прежде всего, как производитель акустики для домашних кинотеатров Hi-Fi класса. Продукции компании Jamo присущи скандинавская лаконичность, строгий и в то же время стильный дизайн, высокое качество и надежность.

Simple Distribution начала дистрибуцию продукции компании Jamo

Компания Jamo имеет множество престижных наград за высокое качество своей продукции и за изысканный дизайн; она признана одной из самых лучших в области создания акустических систем для ДК. Успех Jamo на мировом рынке – это результат упорства и целеустремленности ее основателей – Пребена Якобсена и Джулиуса Мортенсена, из первых букв фамилий которых образовано название бренда. Именно они вывели компанию в число лидирующих по объемам продаж мировых производителей и сделали так, что приобретение продукции Jamo для многих стало актуальным.

Акустические системы Jamo, благодаря их универсальности выбирают как любители качественного аудио звука, так и профессионалы в области инсталляции. В музыкальной сфере акустика компании Jamo пользуется большим уважением благодаря своей надежности, высокой функциональности и долговечности.

 

Simple Distribution начала дистрибуцию продукции компании Jamo

Говоря о продукции Jamo, компания Simple Distribution сконцентрируется практически на всём актуальном спектре продукции. Но особенно, нам хотелось бы отметить профессиональную архитектурную серию Jamo Custom, обеспечивающую высокую производительность в компактных корпусах при отличном качестве звука, и представляющей из себя подходящее решение для инсталляций, где пространство для установки ограничено.




http://www.hifinews.ru/article/details/2017-08-08/27344.htm


Возврат к списку