Товары для сравнения Для сравнения добавьте два и более товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Cabasse представляет инновации 2016 года

Cabasse представляет инновации 2016 года 01.01.2017

CABASSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИННОВАЦИИ  

 

Новое поколение акустических систем Baltic 4

Cabasse представляет новое поколение акустических систем Baltic 4, а также топовую La Sphère TCA, оборудованную новым 3-полосным коаксиальным динамиком с диффузором на основе арамидных волокон - Tri-Coaxial Aramid. 

Кроме этого Cabasse представляет аудио системы Stream BASE и Stream BAR - новейшее пополнение фирменной серии Streaming Series – базу и саундбар для домашнего кино и для HiFi аудио. 

Baltic – новое измерение звука, благодаря 4-му поколению динамиков - Tri-Coaxial Aramid! 

С момента создания в 1993 году колонки Baltic оставались единственными в своем роде акустическими системами – первыми, оснащенными 3-полосной коаксиальной системой TC21 со сферическим корпусом, которая обеспечивает идеальное воспроизведение звука и стабильное его качество. Не уступая по разрешению, динамике и мощи гораздо более крупным акустическим системам, Baltic создает глубокую и реалистичную звуковую сцену, фирменную для колонок Cabasse. 

Имея яркий современный дизайн, Baltic стала на многие годы объектом технологических инноваций, создаваемых инженерами компании. В 2000 году ее апгрейд новым динамиком типа TC22 позволил расширить частотный диапазон до 80Гц - 22000Гц. После еще нескольких инноваций с помощью TC23 в 2006 году верхняя граница была доведена до 25000Гц. 

Сегодня, после 3 лет исследований и разработок, Cabasse представляет уже 4-е поколение 3-полосного коаксиального динамика – TCA (Tri-Coaxial Aramid). В его основе новые НЧ/СЧ и СЧ диффузоры, вместе образующих гладкую, свободную от турбулентности эллиптическую форму. Эти ультра-легкие диффузоры с сотовой структурой разработаны в акустическом Центре Cabasse в Plouzané (САС) и производятся исключительно для Cabasse в Франции. Они гарантируют такую широкую диаграмму направленности и частотную характеристику, которые во многом превосходят предшествующие модели. 

Новая коаксиальная система - Tri-Coaxial Aramid является одним из самых совершенных продуктов, когда-либо созданных компанией. Она символизиует стремление группы AwoX-Cabasse к постоянному совершенствованию продуктов для рынка high end, в том числе фирменной технологии пространственно согласованных коаксиальных источников, которая сделала Cabasse мировым лидером в области акустических систем. 

Baltic 4 – это второй продукт (вслед за La Sphère), который будет полностью собираться и тестироваться в Центре САС в Plouzané. Это стало возможным благодаря новой производственной линии “Made in France” (“сделано во Франции”). Новая модель будет доступна в октябре 2016, с возможностью заказной отделки по запросу. 

Sphère TCA, топовая акустическая система Cabasse получает новый коаксиальный динамик Tri-Coaxial Aramid speaker! 

Акустическая система La Sphère, в которой реализованы самые передовые технологии Cabasse, считается одним из лучших в мире эталонов звучания, призванных удовлетворить стремление поклонников музыки к абсолютному звуку. Сегодня La Sphère буквально родилась заново благодаря коаксиальному излучателю TCA (Tri-Coaxial Aramid), который обеспечил идеально когерентную направленность всех драйверов. TCA позволил также оптимизировать характеристики твитера с помощью достижений в технологии материалов диффузора. 
La Sphère оснащена самыми лучшими технологиями Cabasse и предлагает передачу подлинных музыкальных эмоций с помощью мощного и точного 55-см НЧ-драйвера, особо чистого звучания точечного 4-полосного коаксиального источника, глубокой и стабильной звуковой сцены, идеально линейной фазы звуковых волн в конусе направленности шириной 60°, а также благодаря 4-полосному активному кроссоверу с процессором с частотой дискретизации 96 кГц, калибровке в безэховой камере и индивидуальным настройкам по заказу владельца. 

Кроме того, в серии акустических систем Cabasse класса High End, компания предложила новую отделку полированным белым лаком для моделей Egea 3, Iroise 3 и Bora. 

Stream BASE - аудиосистема 2-в-1, сконструированная для HiFi стриминга и домашнего кино! 


Элегантно расположившись под экраном телевизора с размером диагонали до 42 дюймов (107см), аудио система Stream BASE кардинально улучшает звуковое сопровождение телепередач, занимая при этом минимальное пространство. Она оснащена 4-полосным активным кроссовером в каждом канале. Система активной фильтрации Stream Base обеспечивает великолепное качество звука, индивидуально контролируя купольный твитер, СЧ- и НЧ/СЧ-динамики каждого канала. Низкочастотный канал оборудован длинноходным 13-см НЧ-драйвером, излучающим вниз на 360°, что прибавляет звуковому сопровождению весомость и реалистичность звуковых эффектов. 

Stream BASE обеспечивает исключительное качество звука для музыки и совместима с Bluetooth и WiFi, а также - через Ethernet-порт для музыки, хранящейся в домашних сетях. Stream BASE совместима со следующими форматами файлов: FLAC и ALAC, Dolby Digital, AIFF, WAV/LPCM, ААС-LC, WMA и MP3. Она также подключается к интернет-радиостанциям, расположенным по всему миру и работает с стриминговыми аудио сервисами, такими как Deezer, Spotify, Qobuz и Tidal. 

Stream BAR - когда элегантность и высокое качество звука рифмуется с превосходством! 


Установленный просто на подставку или прикрепленный под экраном, саундбар Stream BAR вместе с беспроводным сабвуфером явно выделяется из общего ряда моделей в своей категории: у него современный и тонкий дизайн, который добавляет стиль и элегантность любому телевизору. 

Stream BAR очаровывает зрителей отменными акустическими характеристиками - как в режиме домашнего кинотеатра, так и при воспроизведении потокового аудио высокого разрешения. Он оснащен 4-полосной системой динамиков (2 купольными твитерами, 2 среднечастотными динамиками и 13-см НЧ-драйвером), на которые работают 6 усилителей класса D. Stream BAR предлагает зрителям отличные 3D звуковые эффекты, а также мощное и точное воспроизведение кинематографического звука, будучи упакованным в тонкий цилиндрический корпус. 

Простой в установке сабвуфер Stream BAR автоматически подключается к саундбару через беспроводное соединение при первом же использовании, и легко управляется с пульта дистанционного управления от телевизора, благодаря функции соединения через HDMI ARC. 

Подключенный к домашней сети через Ethernet или WiFi, Stream BAR может получить доступ к музыке, хранящейся в домашней сети, или же подключиться к интернет-радио станциям по всему миру, а также принимать потоковое аудио с таких сайтов, как: Deezer, Spotify, Qobuz и Tidal. Он оснащен USB-портом для аудио файлов, хранящихся на USB-флешках или внешних жестких дисках, а благодаря декодированию Bluetooth aptx его можно легко и надежно использовать со смартфонами и планшетами




Возврат к списку