Товары для сравнения Для сравнения добавьте два и более товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новинки 2016. Epos Acoustics и Creek Audio

10.08.2016 Creek

Creek Audio была основана Майком Криком более 30 лет назад в Англии. Его целью было создание высококачественной техники по доступной цене. Будучи талантливым инженером и менеджером, Крик не только производил технику под собственной торговой маркой, но и осуществлял разработки для других фирм, например для компании Cambridge Audio.

Майк и по сей день остается у руля Creek Audio. В 1999 году он выкупил легендарную английскую компанию Epos Acoustics, справедливо полагая, что у Creek и Epos схожая философия, которая заключается в том, чтобы производить технику с экстраординарным качеством звучания за небольшие деньги.

В разное время бренды Creek и Epos собрали под своими флагами такие имена, как Алексей Никитин, известный своим фонокорректором, модификация которого доступна и теперь в серии OBH; Джеффри Калт, будущий основатель Resolution Audio; и Робин Маршалл, основатель Epos, ранее работавший на Monitor Audio. 2005 год ознаменовался для Creek выпуском, пожалуй, самой известной линейки аппаратуры — Destiny, — которая получила развитие в актуальном модельном ряде под названием Evolution.




Возврат к списку