Товары для сравнения Для сравнения добавьте два и более товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

DTS-HD Master Audio

DTS-HD Master Audio


DTS Inc. открыла детали трехуровневыой системы аудио решений для форматов следующего поколения - HD-DVD и Blu-ray. Система обозначений является масштабируемой архитектурой, способной поддерживать различные уровни качества в одном потоке. Разработанная для обеспечения гибкости для поставщиков контента и непосредственное улучшение качества в существующей домашней технике, в рамках решения определен набор логотипов, сообщающих потребителю об уровне качества : DTS-HD Master Audio, для звука, бит-в-бит совпадающего с мастер-дорожкой; DTS-HD High Resolution Audio, для почти идентичного оригиналу звука; DTS Encore, предлагающего дорожку 5.1 с вдвое большим разрешением, чем на большинстве стандартных DVD.

"Решение DTS уникально тем, что позволяет производителям аудио предоставить улучшение качества при использовании существующего оборудования и обеспечить беспрецедентно высокое качество потребителям, перешедим на технику следующего поколения - все в одном цтфровом потоке", говорит Brian Towne, вице-президент потребительского отдела DTS.

DTS-HD Master Audio Обеспечивает побитную идентичность звука оригиналу. Формат может доставлять аудио с очень высоким битрейтом - значительно большим, чем на стандартных DVD. DTS-HD Master Audio поддерживает до 7.1 аудио каналов с частотой 96 КГц и разрядностью 24 бита. Поток DTS-HD Master Audio так же содержит ядро DTS 5.1 для совместимости со старым оборудованием с поддержкой DTS и может доставлять 6 каналов звука с удвоенным, по сравнению с обычными DVD, разрешением.

Создатели DTS-HD Master Audio заявляют о побитовом совпадении фонограммы, содержащейся на диске (Blu-ray или HD DVD) и студийного варианта. Не удивительно: ведь здесь, как и в Dolby TrueHD, используется алгоритм кодирования без потерь.


К списку технологий